Полна талантами земля

(Полна талантами земля, Воспитать их только надо, Я же прост как три рубля, Я страны родное чадо!)
 
Глаза наполненные грустью,
Спокойно море синевы,
Убереги не от безвкусья,
Спаси меня от простоты.
 
Идут проезды и прогоны,
А я великих только тень,
На раз, два, три как по шаблону,
На льду нарезанная хрень.
 
Коньки наточены, взлетаю,
Сегодня снова скользкий лед,
А если прыгаю, болтает,
И на борта меня несет.
 
Банзай!- кричим, как самураи,
На точке пятой и рога,
Ушибы дую, потираю,
На льду еще есть берега.
 
И не ругайте, не бесите,
Я тоже в музыку влюблен,
Судьи милые спасите,
Я в цифрах также не силен.
 
Устал конечно и не свежий,
У только грусть увы и ах,
Хоть не пылинка, глаза режу,
В хвосте плетусь, не при делах.
 
22.03.2019г. сергий генн
 
Исторический момент, Понимай буквально, Усложняемый контент, Выезд не медальный.