Волшебный лотос

Волшебный лотос
... У каждого своя судьба, свой путь,
А я мечтаю, что когда-нибудь
Средь "ила", "грязи" и людской молвы
Вдруг расцветут волшебные цветы,
 
Чей свет способен зла сплошной поток
Остановить, исправить между строк
У тех, кому в "болото" превратить
Так хочется весь мир, где нам всем жить...
 
... Над миром - символ духа чистоты,
Священный, совершенство красоты,
Является из илистой "воды" -
Волшебный лотос!.. Среди "грязи", лжи...
 
22 марта 2019 года.