Твори, Поэт...

Твори, Поэт...
Твори, Поэт, ведь ты как Ангел чист.
Пусть вдохновенья не угаснет пламень.
Излей же душу на бумажный лист,
И с сердца сбрось противоречий камень.
Дидык Сергей.
Глоток поэзии не раз помог
Не запятнать себя грехами.
И боль в душе лечу, да видит Бог,
Любовью, верой и стихами!
Серёгин Сергей.
 
Восславь свободу и любовь,
Перо пусть отдыха не знает,
И каждый счастлив будет вновь,
Пока творит, живёт, страдает...
Твори, Поэт, призвание твоё
Запечатлеть жизнь на бумаге...
И, если вдруг, слетится "вороньё",
Скрестить готов будь смело "шпаги"!..
Рожкова Александра.
 
21 марта 2019 года.
Всемирный день поэзии!