ЧУВСТВА МОИ ИЗЛЕЧИ ДОКТОР

***
Чувства мои,
Излечи доктор,
Небо моё вдруг во тьме,
Я умираю от боли,
Что принесла она мне,
Жар и истома на сердце,
Грудь замирает в любви,
Только архангел всё ходит,
Вместе с дождем суеты…
Чувства мои излечи ветер,
Чувства огонь разукрась,
Дай же о врач мне веры,
Чтобы душу свою ей отдать!
***