по гипократу я палач

Ц
***
По Гипократу я палач,
По Авицене я изгой,
По Парацельсу я больной,
Но у меня в душе любовь,
Да исцелите доктора меня всего,
Она взяла и увела меня легко,
В тот край чуть вечной, да тоски,
Я болен ей, я болен от любви…
И небо больше не алмаз,
В душе война, она не ас,
Несет меня в тот сад окна,
А из окна глядит она,
Та неземная красота,
И душу мне тоскою бередит,
И с кем-то обо мне всё говорит.