Я ИЗЛЕЧУСЬ ТВОЕЮ ВЕРОЙ

Цикл стихов про болезни лечения исцеления
Назвал я цикл именем трех врачей гипократа авицены и парацельса
Я излечусь
Твоею верой,
Я стану ближе,
К силе верной,
Я излечусь,
Твоей душой,
Я стану светом,
Над тобой,
Я мир забуду,
На земле,
Ведь я любовь,
Несу тебе,
А сердце бьется,
От болезни,
И мне осталось,
Меньше дня,
Но вот пришла ты,
Как океан забвенья,
Налила капель Из тепла
И вот я вдруг совсем не болен,
Я как гигант средь бела дня,
Я исполин среди теней,
Тебя возьму в своё я сердце,
Ведь я уже не болен нет,
Так властвуй надо мной принцесса,
Я сердце мира отдаю тебе…
***