Про любовь.

Любовь, бесконечная нежность,
Любовь, беспредельная верность,
Любовь, это счастье и смех,
Любовь, это сила небес.
Люблю и несу свои чувства,
Как самое ценное чудо,
Люблю и любовью своей дорожу,
Я ею прозрела, и ею дышу.
Любовь разбудил ты во мне неспроста,
Она и тебе тоже очень, нужна,
И будет она нас с тобою ласкать,
И дни нашей жизни совместной листать.
Питаясь взаимностью нашей,
Как роза, от нежности чувств, расцветет,
Подарит нам радость и счастья сполна,
Подарит любовь, нам с тобою добра.
И мы благодарные будем всегда,
Хранить в себе дар, что дала нам судьба,
Мы будем учиться, мы будем искать,
Все способы, что бы ее удержать.