эта весна похожа на осень

Эта весна похожа на осень.
Снова тоска попросится в гости.
Сердце болит и нету лекарства.
Я всеми забыт, один в тёмном царстве.
Эта весна ни такая, как раньше.
К чему здесь слова, в них много фальши.
Любовь умерла и мне не укрыться.
Вроде весна но падают листья.
Эта весна похожа на осень...