любовь умерла

Бесподобное, нежное, светлое...
Умерающее на руках.
Я тебе говарю про это,
А в глазах вижу только страх.
 
Я прошу. Умоляю! Не надо!
С гаряча все концы не руби.
Видь дана нам любовь в награду,
Чтоб хронили её, берегли.
 
А ты бьёшь наповал и контрольный.
Чтобы точно, уже навсегда...
Умерла. Теперь ты давольна?
Ты прошепчешь мне тихо - да.