этюд №1

* * *
От земли до звёзд,
туда, обратно за ночь.
Сладко спать с тобой.
* * *
И падает снег,
тая на твоих щеках.
Откуда слёзы?
* * *
Смотришь сквозь меня,
ты словно в пустоту.
Где твоя любовь?
* * *
В разбитом сердце
нет любви, есть только боль...
Странная весна