Как хорошо!

Как хорошо! Я так сейчас счастлива, Господи.
И нет ни обид, ни тревог, ни раненной гордости.
М мысли все о тебе, в любви растворяюсь я,
Ныряю, как в воду, купаюсь я в этой радости.
И время теперь всё моё, до бесконечности,
Наполнилась детской какой-то, весёлой беспечностью,
Как будто, все окна во мне распахнулись на улицу,
Где люди влюблённые все поголовно целуются.