Плачь, любовь твоя преступна

Плачь, любовь твоя преступна,
И гори огнём всю ночь,
Не мечтай о недоступном,
Безнадёжно. Прочь!
 
Разбери, разбей да выбрось,
Нет пути тебе назад.
Всё же честность или хитрость
Породили этот ад?
 
Позабудь всё, что писалось,
Успокой себя сама.
Это ведь такая малость -
Холода. Идёт весна!