Ты прости нас, маленький ребёнок

Ты прости нас, маленький ребёнок,
Ты не плачь, узнав, как мы не прАвы.
Взрослой жизни отхлебнув отравы,
Знаешь ты теперь, что лёд так тонок,
 
На который ты вступил впервые,
Испугавшись, что тебя предАли.
Будет ещё хуже, пусть другие
Делятся теплом, ведь недодали
 
Мы тебе любовь и забывали,
Что подчас творилось в твоём мире.
Милый, времена такие были…
Ты глотни вина, заешь просвирой