Глупость, тупость выставляют

А Россию щас склоняют,
Глупость, тупость выставляют,
Чтоб народ наш замутить
И страну всю развалить,
Дескать, плохо мы живём,
С беднотою ведь идём.
 
Но забыли ведь одно,
В капитал ведь всё ушло,
Раньше жили не тужили,
Хоть и бедные все были,
А потом всё изменили
И в богатство всё залили.
 
Одни много заимели
И на запад улетели,
А другие деньги крутят,
Власть и Думу ярко мутят,
Чтобы больше денег брать
И страною управлять.
 
А другие зашагали,
Ум и разум потеряли.
Нужно иначе им петь,
Чтоб богатство заиметь,
Да и радость не терять,
Своё счастье поднимать.