Деньги бегают всегда

Да, по жизни мы шагаем,
И конечно ведь играем,
Часто много говорим,
А о правде ведь молчим.
 
Так устроена судьба,
Деньги бегают всегда,
Жизнь хотим свою поднять,
С капиталом зашагать.
 
И не надо рассуждать,
Грязь и подлость поднимать,
Ум и разум развивай
Да к деньгам их направляй.