Вечерком

Вечерком
Перетрутся слова все без драмы, я не против ХОРОШЕЙ рекламы.
Вечерком, мы со псом наблюдали,
Развалившись на старом диване,
Как в рекламе, собаки, нажравшись,
Беготню учинили, не спавши….
 
«Корм в тарелке!»- мой пёс усмехнулся,
«Что-то жрут они…кажется, вкусно…»,
На меня посмотрел… камень с грустью,
Заурчал от тоски, не по-русски…».
 
«Милый, мой, я тебя накормила!
Только ты развалился, не стильно!
Наварила тебе гречу с мясом,
А сама на салате…без масла!….».
 
«Твой же пост! Вот сама и постися!
И слюну не пускай, постыдися,
Корм в рекламе, наверно спагетти,
И говядинка, свежая,… в цвете!…».
 
«Там в рекламе, резвятся и светят,
Йорк сорвался, в нём шерсть, словно ветер,
Почему мы с тобою поели?
И вдвоём оказались в постели?
Где полёт? Где же крылья, ответь мне?»
 
«Не ворчи…. «новостя» прогудели…».
Март 2019 Лара Д.