О ПЕРЕМЕНАХ

О ПЕРЕМЕНАХ
Человеку свойственно мечтать,
Любить, надеяться и ждать,
Творить и радостью делиться,
И в дружбе доброй находиться.
 
Но тем немногим, всё равно,
Лишь бы скорей пришло ОНО!
Ищут друзей себе под стать,
Чтобы другими управлять.
 
К смертям вела эта дорога,
Они готовы свергнуть Бога!
И если раньше была спета
Готовность умереть за ЭТО,
 
То нынешним другое надо -
Они в народе видят стадо.
Поддержку ищут за «бугром»,
Где просят деньги на погром.
 
И чтоб усилить геноцид,
Приобретают «пестицид».
Всегда готовы указать,
Кому как жить, кому как спать.
 
И без войны, для результата,
Солдат палил из автомата,
В больницы бил, стрелял детей.
Приказ - от горсточки людей.
 
Весь Киев тоже не хотел,
Рыдали матери у тел.
«Не шлю я сына умирать!» -
В Луганске голос дала мать.
 
Опомнись, если человек!
Смертями проклял ты свой век!
Подумай обо всём иначе,
Ведь смерть не делает богаче.
 
И как вас можно вразумить,
Окно в Европу не рубить?
Но граффити вопит со стен:
- Мы сильно жаждем перемен!
 
11 февраля 2015 года