Друг Мой Чучело...

Друг Мой Чучело...
Вороны свиснули морковку,
И всех склевали червяков,
Поймать мне их совсем неловко,
Я расстрелять их всех готов,
 
На конопле я бизнес делал,
Соломкой мака торговал,
Но эти твари как слетятся,
Трава лежит вся наповал,
 
И крыша дома моя в дырках,
На ней клевали комаров,
А подоконник так засрали,
Что задохнуться я готов,
 
Пора кончать с заразой этой,
Я чучело поставлю здесь,
А то в натуре всё засрали,
Что даже негде мне присесть,
 
А чучело, как страж порядка,
Стоять здесь будет день и ночь,
Во всё своё его одену,
Тогда он сможет мне помочь,
 
Теперь я смел, с минуты этой,
Я в огороде не один,
Мы с чучелом вдвоём на славу,
Воронам жизни зададим...
 
Сентябрь 1997 года.
(без корректировки)