Добрый Доктор Ай-болит.

Добрый Доктор Ай-болит.
Добрый Доктор Ай-болит,
В кабинетике сидит,
Доктор крикнул тёте тише,
Тётя та теперь не слышит,
Доктор дядю покалечил,
Тот лишился дара речи,
В глаза деду посветил,
И дедулю ослепил,
Бабке в зад иглу вонзил,
Бабку СПИДом заразил,
Вот такой хороший доктор,
И не даром Ай-болит,
После этих посещений,
Всё у всех всегда болит,
Тётю скальпелем разрезал,
А потом её зашил,
Но случилося несчастье,
Скальпель в пузе он забыл,
В пациентах есть перчатки,
Есть иголки, всякий хлам,
Потому что этот доктор,
Принимает по сто грамм,
Добрый Доктор Ай-болит,
Скоро в Африку летит,
И наверное оттуда,
Привезёт опять он СПИД,
Доктор рук нигде не моет,
И шприцы не кипятит,
Он разносит всяку гадость,
В том числе и гепатит,
Бородавки доктор сводит,
На лице и на руках,
Сам прыщавый, в бородавках,
Ну не доктор, просто страх,
Подлый доктор, грязный доктор,
Плохо слышит и косой,
Доктор, смерть твоя настала,
Там старуха ждёт с косой,
Та, что СПИДом заразил,
Что иголку ей вонзил,
Так что доктор собирайся,
Белы тапочки надень,
Выпей спирта на дорожку,
Это твой последний день...
 
Июль 1998 года.
 
(без корректировки, как в тетради)