Пустота

Есть те, кто склонны к пустоте.
Они заметны - это те,
кто дружно тянут в пустоту.
У них все там, но мы же тут.
 
В том мире дружно не живут,
долги нечасто отдают.
Зато призывно всех зовут.
И обещают, что вернут.
 
Путь часто следует мечте,
но по нему идут не все.
Надежно строят жизнь лишь те,
кто ищет цель не в пустоте.