Дипломатия

Крики, вопли - все эмоции
чтоб дожать до нужной опции.
Разум - тихий разговор,
мысль у разума подпор.
 
Кто чем хочет все решать -
важно это понимать.
Но одно здесь нужно знать:
интересы - не сдавать.