Пожалуйста, иди своей дорогой…

Ответ Жуковой Надежде на одноимённое
 
Пожалуйста, иди своей дорогой,
И в душу не заглядывай, не трожь.
Моей любви осталось уж не много,
Посеяла ты недоверие и ложь.
 
В зелёном том саду, где соловьи и трели
Они давно-давно нам не поют.
Любовь же сохранить мы не сумели,
Сомнения в душе моей живут.
 
Назад впустить? Я не сошёл с ума!
В мою-то жизнь… чтоб навела порядок…
Зачем в душе бушует сатана?
Тревожить моё сердце уж не надо…