И время оставляет след…

И время оставляет след…
На фото можно лишь коснуться,
Где были мы, где таял снег,
Уходим в память… окунуться
 
В то прошлое, как в дивный сон,
Природа, люди и портреты…
Во время юности… влюблён…
Оставив молодость при этом.
 
Там, на портрете дивный взгляд
Пушистых елей, их иголки
На солнце с инеем горят…
Красивый образ девы тонкий.
 
Она то смотрит на меня,
То вдаль… красивые просторы.
Седые горы, зеленя
На фото… величавы горы.
 
И время оставляет след…
На фото в прошлое б вернуться…
И счастлив тем уж человек,
Что смог рукою прикоснуться.