Будет сущий инвалид
Толи на радость, толи на беду
Шпионкою у мужа я сижу.
Хотите знать , когда и где?
Да если б в сердце! - я сижу в уме.
Маг и чародей чуть-чуть помог,
Напишу об этом пару строк.
"Щас" , порядок быстро наведу-
Все по пОлкам мысли разложу.
* ЗдЕсь-" про игры, казино."
-Всем победы не дано.
Значит мимо проходи,
В себе зверя не буди.
* Это что?- " пойти налево
от жены"- считайте смело!
Вычислим и отомстим:
Ядом в кофе наградим.
Нет, не жалко, коли вы-
" Проституты ", чёрт возьми.
* " Граммов 200 вискаря "?!-
А не лопнут " пузеня"?
Если долго хочешь жить,
Простоквашу будешь пить.
Так весь хлам почищу я.
Что же будет- то, друзья?
- Это- гадко, то - претит,
Будет сущий инвалид.
С пустотою говорить-
Лишь самой себе вредить.
Пусть, как было, уложу,
Про " химчистку" не скажу.
Ухмыльнётся пусть себе:
"Самый умный я везде!"