Невидимкой ходить

Невидимкой ходить
Я за тебя- жи́знь готовый отдать.
Ну разве ты это спосо́бна понять?
Дыша́ть за тебя, невидимкой ходить,
Позволь только рЯдом с тобою мне быть.
 
А ко́ли беда иль другая напасть:
Не да́м  я тебе очень больно упасть.
И хоть я тебе ненавистен пока,
Ты знай, что я рядом буду всегда!