Название не указано

Название не указано
Понимаешь,совсем ничего во мне не осталось!
Покупаюсь на чью-то медовость,на чью-то сладость.
Ты меня как болезнь смертельная подкосила,
Обожгла,ударила,больше не отпустила.

Во все дыры мои,во все щели мои пролезла,
А потом исчезла,потом навсегда исчезла,
Будто в воздухе призрачном растворилась,
Я любой намек на тебя принимаю как Божью милость!

Я ищу тебя,я твои собираю части.
То вот нос у кого-то похож,то волосы,то запястье,
То вот скулы,то рот,то может быть,даже плечи...
От всего от этого нечем спасаться,нечем...

2015