Название не указано

Название не указано
Не измерить мне боль ни одним из верных мерил.
Я лишаюсь последних мыслей,лишаюсь последних сил.
Я горю,будто жгут меня солнца сразу пяти пустынь.
Пусть остынет кровь моя! Сердце моё,остынь!

Я сегодня безумно,дико любила тебя во сне.
Смилуйся! Смилуйся! Видишь,что я на дне!
И опять ко мне приходи,в этом ночном бреду!
Я внутри себя,для себя тебя берегу!

2015