Название не указано

Мое сердце ждет чуда! Лишь ему понятного чуда!
Как вернуть мне тебя себе? Как мне вырвать тебя оттуда?
Пред тобой я нагая,без кожи и без одежды,
Только не отнимай,прошу,последней моей нажежды!

О том,что вернешься ты,говорят и руны,и карты,
Мое сердце ждет чуда,ждет от судьбы подарка.
Я считаю минуты,я гибну от страшной жажды.
Возвратись,прошу! Случись! Появись однажды!

2014