А что будет завтра...не всё ли равно?
Шлифованный камень в пучину бросаю,
Стрелой он летит, опускаясь на дно.
Волна прибегает, за нею другая...
А что будет завтра...не всё ли равно?
Живое тепло всем огонь раздаёт,
В печи белокаменной тлеют поленья,
Сгущением дыма плюёт дымоход...
А что будет завтра...имеет значенье?
На небе блистательных россыпь камней,
В окошке напротив светильник погас.
Весь мир окунается в царство теней...
Не важно - что завтра, цени - что сейчас!