Дождь и слёзы

Дождь и слёзы
Я капли первых рос,
Души солёных слёз,
Роняю на ладони
В часы своей печали.
 
Грустит со мною дождь
Звонким гулом мостовой,
Как звуком сильной боли,
Теряю чувство воли.
 
Из сердца в небо крик,
В ненастья серый миг,
Летит сквозь время
Там в облаках скитаться.
 
Услышит Боже стон,
Молитвы вечных слов
В обители небесной,
Тех, кто застыл над бездной.
 
Ответ его так схож,
О чём поёт нам дождь,
Спасти в печали душу,
С дождём и я воскресну!!!