Памяти мамы

Памяти мамы
Посвящается памяти моей мамы. Завтра будет 22 года, как её со мною нет!!!!!
 
 
Неповторимый аромат от тёплых мамы рук,
Хранится в памяти моей давно надёжно
Прикосновение к щекам её нежнейших губ,
Я ощущаю каждой клеткой тела с дрожью!
 
То запах детства из давно забытых вещих снов,
Как трепет счастья в сердце с каждым в жизни вдохом,
То шепот слышу тихий для меня желанных слов,
Набатом звонким всё звучит последним эхом..
 
Моя душа вся из тобою созданных основ:
О, мама! Ты для меня до сих пор живая!!!!
Среди тумана так давно потерянных миров,
Меня хранишь, смотря с любовью с поднебесья!!!