Печаль

Чёрное небо беззвёздное,
Ты так нагоняешь тоску.
И вечера не морозные
Влекут заварить кофейку.
 
Ветер-бродяга по улице
Гуляет, резвится в ночи,
Стонет под окнами, кружится.
Сильней завывай, не молчи.
 
Порывы твои беспристрастны,
Энергия, сила и мощь.
И тучи тебе лишь подвластны,
И ты эту линию гнёшь.
 
Давай, разгони их подальше,
А следом пустую печаль.
Чтоб звёзды светили здесь ярче,
Бодрее смотрелося вдаль.