Круша устои...

За безысходность выступила соль,
за беспробудность заглянула нежность.
За вечные табу шагнула вечность
по чувствам неизведанных грехов.
Оставив за запретами безгрешность,
спешила безрассудная любовь,
круша устои, вкусы и привычки.
 
За беспределы суеты столичной,
за пелену несбыточных надежд,
за серость абсолютных безразличий
ворвался неопознанный протест.
Но кто-то душу взламывал отмычкой,
и дёргая за ручку истерично,
так и не смог с советами залезть...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎‎12 ‎марта ‎2019 ‎г., ‏‎0:00:53