Шаг за шагом …

Шаг за шагом по лунной безмолвной пыли.
Под ногами вскипает свеченье планеты.
Из скафандра смотрю на распятье Земли
среди таинства звёзд с миллиардом секретов.
 
Там за сотнями миль дом в ночном серебре,
и родная семья, и реалии истин.
Признак жизни ищу на слепой кожуре,
в сувенирный кисет пыль тщеславия втиснув...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎28 ‎марта ‎2019 ‎г., ‏‎10:33:34