Охрипший трамвай…

Трамвай разворотом срывает покой тишины.
Четыре утра, писк железа восполнил желанье,
взорвать кольцевую, без участи сонной морали,
ударной волной накрывая безумство цены
"прикида" сутулого тела ночного воззванья...
 
Разорвана мысль, безысходность под криком колёс,
удар, бездыханная сущность, кровавая "зебра".
Беспечности шаг - катафалк уезжающий в вечность.
И кто-то был прав, а с кого-то теперь будет спрос,
но след торможенья с асфальта бесследно исчезнет...
 
Колёсные пары, скрипуче-неистовый ход
по рельсов износу. Как струны натянуты нервы.
Нелепость - коварность скольжения несоразмерна
с дорогой судьбы, на которой ничто не спасёт.
Охрипший трамвай с полосующим голосом скверны...
 
© Сергей Куринный ‎‎‎‎ ‎‎‎‎1 ‎марта ‎2019 ‎г., ‏‎10:51:43