Я живу! Наслаждаюсь! Дышу!

Я живу! Наслаждаюсь! Дышу!
Незаметно как поседела я...
Стала чаще я волосы красить,
и морщинки, уж более смелые,
видеть в зеркале стала чаще...
 
И, пускай, чуть расстроена я,
и с утра портится настроенье,
но когда, дочь, гляжу на тебя -
вижу, что ты мое повторенье.
 
Нет, не жалуюсь я на судьбу.
Жизнь моя, ведь, она настоящая,
пусть лопатой монет не гребу,
но зато знаю точно, где счастье я!
 
Муж любимый мне дарит цветы
и приносит мне кофе в постель.
И с врагами я ,просто, на ты -
ведь меня греет счастье в метель.
 
А завистникам прямо скажу -
ваших мыслей дурных не боюсь!
Я живу! Наслаждаюсь! Дышу!
И понравится вам не стремлюсь!
 
(Ирина Рудакова, март 2019 г.)