Снова гроза.

Снова гроза.
На душе моей снова гроза,
и в глазах молнии сверкают...
Мне сказали, что так нельзя,
время лечит и всё прощает.
 
Вновь уносит в небытиё...
Моё сердце горит огнём...
Это горе, лишь, только моё,
мои мысли опять о нём...
 
Время лечит, возможно да...
На столе недопитый бокал.
Не вино в нём, а в нём вода,
это время ты мне навязал...
 
Отчего же так сердце болит?
Отчего же в глазах моих боль?
Ничего время мне не сулит...
Просто ты уничтожил любовь...
 
(Ирина Рудакова, март 2019 г.)