В голове моей грустемыслики...

В голове моей грустемыслики,
будто серые тучи, провислики...
Появились в сердце печалики,
а в словах -
чепуховые мямлики!
 
Погружаю лицо - в раздумики,
распускаю плаксивые нюники!
Разбрелись по душе -
заунытики,
притянули тоску на магнитике!
 
На плечах лежат пригорюники,
необдуманно грешные дурики!
На руках держу сокрушеньеце,
а в ногах у меня - утомленьеце...
 
В этой жизни, бывают людики,
у них есть мирские причудики!
Для кого-то являюсь чужачкой,
а кому-то, знакомой, чудачкой!
 
Собираю в стихи - прибаутное,
изгоню из души грустесмутное!
Поселю в мою душу полюбики,
пусть весной
расцветают лютики!