Я сегодня предельно устала...

Я сегодня предельно устала
Невозможно
вольно дышать!
Словно птица,
крыло поломала,
но нельзя прилюдно кричать...
 
"Ниоткуда" тоска выползает,
как пророчество
в сердце ползёт!
Что поделать с этим, не знаю...
Как идти по дорогам вперёд?
 
Где найти хоть какие-то силы,
чтобы жить и так не страдать?
В молитве Судьбу попросила :
пожалеть и меня поддержать...
 
вот несу крест тобою данный,
беспомощно роняю - на пути!
Тяжело, когда день окаянный,
мне бы
научиться
честно пронести...
 
трудная бывает нужная дорога
говорю себе : "унывать нельзя"
В сердце
не бывает
затаённой злобы...
Утираю слёзы, но я живу любя!
 
В этом
бренном мире
жить всегда готова,
и в сложные назначенные дни
 
По пёрышку отращиваю снова
... поломанные крылышки мои!