Письма в конвертах

Письма в конвертах
Курантов бой не сможет заглушить снаряд.
Под пулями падут, кто был смелее.
И боль в душе не в силах оживить ребят,
Что воевали против подлой ассамблеи.
 
Наступит новый день, а кто-то не ложился.
Затвора звук отметят средством против сна.
Под залпы выстрелов боец, что в миг вооружился,
Сожмёт родное фото с силой льва.
 
Но письма в порванных конвертах дойдут по адресам.
Любимый голос даст отпор лихим боям.
Бойцы поверят снова в чудеса,
Поднявшись на ноги, вернутся к матерям.