А я просто хочу быть с тобою

А я просто хочу быть с тобою,
Просто гладить тебя перед сном,
Жарким летом и лютой зимою,
И в дожди чтоб под общим зонтом.
Я хочу, чтобы не потеряли
Этот трепет заботливых слов,
Чтобы вечно хранили и знали,
Что ценить надо эту любовь.
Каждый день, каждый миг и мгновенье
Чувства светлые нужно дарить,
Тяжело нам даётся прощенье,
Будем жить, чтоб его не просить!