Порхай!

А я других не замечаю,
Везде мне видишься лишь ты,
В разлуке руки вспоминаю,
Лица любимые черты.
Твой силуэт я провожаю,
Когда уходишь по утрам,
Как без тебя? Уже не знаю.
Я атеист, но ты - мой храм.
Тебе я тайны доверяю
Своей испуганной души
И в будущем с тобой летаю,
Касаясь розовых вершин.
Ты моё море, лес и горы,
Адреналин и тихий рай.
К чему все эти разговоры?
Почувствуй бриз, со мной порхай!