Я самокритичен

Я самокритичен.
И по поводу своего таланта поэтического тоже.
Но в утверждении о мысли своей гениальности, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я категоричен.
Впрочем, что когда-нибудь хотя бы увидят люди связь общего и частного на деле, непохоже.