Честь быть разумным человеком исключительна

Честь быть разумным человеком исключительна.
Что ею обладаю я, исключительно я горд.
Неспособность видеть связь общего и частного на деле людей всех в мире остальных мне до смеха уморительна.
Недоступно потому понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, для невежественных всех на деле на планете нашей морд.