Смотрю на дела в РФ безмятежно

На все происходящее в России смотрю безмятежно.
Как сторонний объективный наблюдатель.
Ясно вижу, что по закону отрицания отрицания ее развитие идет и закончится по нему же неизбежно.
Ведь понять, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, неспособен ни один в ней абсолютно обыватель.