Нет! Ты мираж! Не мой восторг!

Забыл меня и я забыла
Так ясно стала понимать
В душе я кажется, простила
Не повернуть нам время вспять
Остыл? И я давно остыла
Обрезал крылья - не взлететь
Я солнцем над тобой светила
Мне пропасть - не перелететь
Молчишь? И я молчу легонько
Всё реже встречи вспоминаешь
Вот не грущу, живо тихонько
Теперь в любовь не поиграешь
И расставания с молчаньем
Слились в один большой поток
Прощай! А может до свидания?
Нет! Ты мираж! Не мой Восторг!