Четки!

Ты мой подарок - пере подарил!
Уже тогда отрекся от меня
Я сердцем понимала - не любил!
Купила четки новые - любя!
 
"Я обязательно приеду" - говорил:
"Прости, но новые другие - не отдам!",
Глаза бессовестные отводил,
О! Как я верила твоим словам!
 
Прошли года, девичью кровь, вновь покорил
В шкатулке четки, память хранят
Но мою душу смеясь побил и запалил,
А я все это время ждала тебя.
 
То что хотел, чего желал, надеюсь воплотил
И пусть вращаются и Небо, и Земля
Янтарики от четок ты разбил
Ответ любви - моя из них петля.