Однажды, ты соскучишься по мне

Однажды, ты соскучишься по мне
До дрожжи, до изнеможения
Не сможешь оставаться в тишине
И сердцем поймешь ко мне влечение
 
Дороги заметет тяжелый снег
Не сможешь переждать весны цветения
Нет, не найдешь в другой нежных утех
Переполнявших душу от волнения
 
Твое спасение, состояние свободы?
Страх одиночества - живое чувство!
Оно навязчиво, не пробуждает всходы
Так знай, что без меня все будет пусто