Нанолюбовь

Нанолюбовь
Нанолюбовь
В индустрии холода, март сильней пьянит,
Нано технология под ноги глядит,
Началось откуда всё? Cложно тут понять,
Просится прелюдия, в нано управлять.
 
Эра откровения, вектор задаёт,
Вглубь святой материи общий взгляд ведёт,
Где размеры, кажется, не имеют вес,
Мелко! Но всем хочется, крикнуть слово «Yes!».
 
Что могу отметить здесь, поиск на века,
Нано технология, ведь давно была…
Просто не заметили, сложно разглядеть,
Что любовь, по истине, много правит лет.
 
Перекрыты чувствами области миров,
Нано композиция набросает «дров»,
Свойства накопления выдаст, сей секрет,
Новое явление, выберет момент….
 
Парочки, в обнимочку, неспроста идут,
Эта технология учащает пульс,
Мир весной потерянный, в «мартовских котах»,
Нано комбинация в срезанных цветах,
Голуби, как лебеди, парами летят,
Снежная материя уменьшает зад,
Солнышко настойчиво светит и лучи,
Ищет своё «солнце»- вечные ключи…. Март 2019 Л.Д.