И в это воскресенье

И в это воскресенье
И через год
Всё, что сулит везенье
Произойдёт.
 
Все сбудутся надежды,
И корабли
Вернутся неизбежно
К устам земли.
 
Не надо даже верить -
Уже всё есть,
Давно открыты двери
Для тех, кто здесь.
 
Как в сказке всё совпало
И неспроста,
И вслух зима устала
Считать до ста.
 
Жизнь проще оказалась
И нот и слов,
Когда легко, как шалость
Вошла любовь.
 
17-21.03.2019.